KURAブログ

年越しそば&2021年【スタッフブログ】

旧年中はひとかたならぬご厚情を賜り、誠にありがとうございました

新しき年の皆さまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます<(_ _)>

 

お正月休みもあっという間に過ぎ、お忙しい日々をお過ごしのことと存じます

さて、毎年恒例の年越し蕎麦ですが、大変お待たせいたしました?

ドンsign03

急に写真が出てきましたが、年越しそば2020年バージョンですsweat01

社長の毎年恒例のトッピング?今回も飾りつけでお蕎麦が見えなくなりました?

ネギなど他にトッピングがあれば、もう少し彩り豊かになったかと思いますflaircoldsweats01

今年の年越しそばに向けて、今から色々トッピングを考えておきますbearingdash

味の方はバッチリでしたよ~good

この美味しい年越し蕎麦は、私たちと同じ建築本舗KURAのスタッフNさんから毎年いただいております?

Nさんのお父様が丹精込めて作られた大切なお蕎麦の味を、素敵なお裾分けとしていただき、本当にありがたいです?

私たちもお蕎麦を食べながら、Nさんのお父様のお蕎麦やお客さまに対する真摯な姿勢を見習い、頑張っていこうと思いました??

今年もKURAスタッフ一同、お客さまの幸せな家づくりのために誠心誠意頑張っていきます??

これからも、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>?

KURA匠 鹿児島で木の家づくり 動画事例集