年越しそば&2021年【スタッフブログ】
旧年中はひとかたならぬご厚情を賜り、誠にありがとうございました
新しき年の皆さまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます<(_ _)>
お正月休みもあっという間に過ぎ、お忙しい日々をお過ごしのことと存じます
さて、毎年恒例の年越し蕎麦ですが、大変お待たせいたしました?
ドン
急に写真が出てきましたが、年越しそば2020年バージョンです
社長の毎年恒例のトッピング?今回も飾りつけでお蕎麦が見えなくなりました?
ネギなど他にトッピングがあれば、もう少し彩り豊かになったかと思います
今年の年越しそばに向けて、今から色々トッピングを考えておきます
味の方はバッチリでしたよ~
この美味しい年越し蕎麦は、私たちと同じ建築本舗KURAのスタッフNさんから毎年いただいております?
Nさんのお父様が丹精込めて作られた大切なお蕎麦の味を、素敵なお裾分けとしていただき、本当にありがたいです?
私たちもお蕎麦を食べながら、Nさんのお父様のお蕎麦やお客さまに対する真摯な姿勢を見習い、頑張っていこうと思いました??
今年もKURAスタッフ一同、お客さまの幸せな家づくりのために誠心誠意頑張っていきます??
これからも、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>?